Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

А еще я решила вот что

Когда пишешь формат, всегда подчиняешься уйме ограничений. И тематика, и герой, и лексика, и аксиоматика, и много чего еще должно соответствовать неким прокрустовым нормам. Большинство норм мне, в принципе, родные, поскольку делать героя садистом или писать сплошным матом я бы хотела но я не буду )) Но я поймала себя на том, что всегда подгадывала размер книги под что-то удобное для издания или, хотя бы, быстрого прочтения .

А вот не буду. Я раз сознательно вышла из формата с "Путешествием на абсолютный полдень", и мне понравилось. Но там я выходила не размерами текста, там гг был отрицательным персонажем. Теперь попробую не думать о размере. И пусть себе получается опупея, а то и вовсе сериал. Сериалы бесконечны и ограничены только возможностью их производства, а отнюдь не желанием потребителя потреблять. Не режу и не укорачиваю сцены. Не убираю проходные ситуации. Не оставляю на додумывание читателю сомнительные моменты. Забиваю на форматность и прочие неудобные мне удобства. Что вырастет, то пусть и отрастает. Я хозяйка. Что хочу, то и ворочу.
Tags: от така хвигня малята, писательское, про заек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments