Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Почему чукча почти исключительно писатель

В том, что касается фантастики и, особенно, фэнтэзи.

Потому что на сегодняшний день 99% текста в этих областях создается домашними городскими мальчиками и девочками. Они не видели не то, что лошадь или арбалет, которые их завораживают до километровых, но абсолютно неправдоподобных описаний, а даже чистого вспаханного поля и настоящего густого леса.

То они скачут по пашне рысью, то арбалетный болт у них пять ладоней длиной и арбалет 300+ взводится руками, то ряса у католического монах крашеная, то пергамент скомкали, бросили, и он ярко вспыхнул, то по непролазной чащобе бегом или на коне, а следом еще полста персонажей погони, то еще чего. И, самое обидное, когда у них есть талант. Талант - вот он, грамотно, красиво, с характером, а читать все равно не получается, то чаем подавлюсь, то смехом спящих разбужу...
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем, про заек, фонтастега
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночное внезапное

    Весь вечер и половину ночи я смотрю, как она танцует. Позитив невероятный

  • Новорожденные прошлой недели

    Номер раз, родился 12.09 Номер раз еще раз и номера два и три родились 16.09 По-кошачьи тащится, когда ему чешут за ухом:

  • Все-таки в удивительное время мы живем

    Читаешь что-то по тюдоровской эпохе и хочется не только зрительных образов. Помещаешь в поисковик имя любого композитора начала 16 века, и получаешь…

  • Спасибо

    Всем, кто поздравил вчера и сегодня! У нас слегка побило градом интернет (понимаете же, 21 век, крестовые походы и вот это все), поэтому он вторые…

  • (no subject)

    О, так, оказывается, тоже можно

  • Наследник

    У нас же Яша вчера родила. ОДНОГО щенка. Лежит над ним, не надышится. По результатам деятельности в первые сутки щенок назван Пузырь.

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments