Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Хроники пикирующего

Пишу книгу. С выбором насчет доброй или злой - это я вас дезинформировала. У меня чёта ваще кровавый трэшак получается. Но добрый. Но кровищща. Пц, товарищи. Такого я сама не ожидала.
Вот всегда так: строишь планы, а оно хабах, и не в ту степь.
Tags: Путешествие опять и снова, писательское
Subscribe

Posts from This Journal “писательское” Tag

  • Благодарности псто

    Хочу сказать огромное спасибо тем, кто откликнулся на мой недавний пост про лайки на ЛитЭре (которая теперь ЛитНет). И особенная благодарность тем,…

  • Автор работает, потому что ему нравится работать просто так

    И делать ему нечего. Дала вчера анонс в ЖЖ о бесплатной публикации книги. Год с лишним моей работы. 200+ прочтений за 4 часа = один (ОДИН) лайк на…

  • Кто ждал, тот дождался

    Вот здесь ссылка публикуется книга "Дело о демонах высших сфер", прежде присутствовавшая в сети платно. Лайки, комментарии, награды и репосты…

  • "Мастер"

    Отпуск, если его так можно было назвать, закончен. Продолжаю. В "Мастере" 1224 К. Какое это место романа - середина, последняя четверть, треть, да…

  • Книжное

    Буксмаркет выплатил долги, вернула книги на него обратно. Надолго или нет - увы, зависит от дальнейшей работы этого сайта. Но пока что мои книги…

  • Буксмаркет ожил

    Видимо, ждите записи "буксмаркет сдох". Все равно буду искать другую площадку, насколько бы там удобно всем ни было. Надоело, то не платят, то…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments