Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Жена водопроводчика

Я только что переделала все дела за сегодня, на целых 15 минут раньше обычного, поэтому расскажу вам сказку на ночь.



Черная коза Малефисента сегодня вышла замуж за англо-альпийского козла Казан-Бека. Их было два брата - рогатый гладкий Шашлык и комолый пушистый Казан-Бек. Шашлык, он, понятное, дело, ушел на шашлык, потому что есть рога => должен бодаться. Забодал всех, терпение кончилось с ним очень быстро. А Казан-Бек оказался плюшевым пушистым ботаном, ласковым и наивным, который интересовался жизнью уток и первый открыл, что свинья - женщина! Пусть резиновая, но вполне согласная на брак и совместное проживание в одном стойле с козлом за неимением в хозяйстве кабана. Со свиньей Казан-Бек в согласии и счастье прожил с середины весны и до начала случного сезона. Что самое смешное, свинья вчера родила. Хотя кабана в хозяйстве нет. Виноват, правда, не козел. Родились 100% поросята :) Мы грешим на одного из пандиков. Пандики хотя и были кастраты, да один нет-нет, но пытался на кого-нибудь запрыгнуть. Видимо, половину хозяйства ему ветеринар по недосмотру оставил. Этой половиной он и сделал красивой резиновой жене Казан-Бека наследников. А тот ботан даже не знал, что резиновая женщина ему изменяет. Целовал ее и облизывал, охранял от гусей и других козлов, пускал первую к кормушке и всегда деликатно отходил в сторону, если у нее было дурное настроение, и она кусала его за уши.

Англо-альпийцы козлы невонючие от слова совсем. Никаких намеков на козлиный запах, в отличие от нашего нубийского и полунубийского мужского поголовья, которое, возбудившись, выпускает облака похожего на козлиный, хоть и не совсем козлиного аромата. Сам Казан-Бек не пахнет ничем, кроме чистых опилок, козьего пуха и сена. Зато теперь черная коза Малефисента почему-то пахнет водопроводчиком. Этот непередаваемый и очень характерный купаж из перегара от "беломора", вчерашней водки и ржавых канализационных труб. Идешь мимо нее - прямо встряхивает. Откуда у нас чего берется, - сплошное волшебство.

Tags: козификация, свинство, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

  • Самурайский пёс Йося поехал в новый дом

    Как только у пса Йоси проступили глазки, он потребовал себе настоящего хозяина. Который немедленно нашелся ))

  • Пёс Йося и кошачьи мисочки

    Или Бобик в гостях у Матроса. Когда этот малолетний хулиган заходит в дом, он первым делом должен проверить, чем тут кормят. Больше его, собственно,…

  • Самурайский пёс Йося, снег и визит бабаев

    Серия должна была называться "Йося и снегопад", но, пока Йося перекарабкался через порог и выпал из вольера на прогулку, не только снегопад…

  • Высоко сижу, далеко гляжу

    Поросль 2017. Козлята и котята. Козочки очень неплохие получились. Белая нубийка/альпийка пополам, черная чистая англо-альпийка. Ну, и котенка,…

  • Дары осени

    Подарочек. В крупную полоску! По-моему, очень удачно вписывается в интерьер по цветовой гамме: PS Это не подкидыш, это из своих. Просто…

  • Дворовый пёс Йося

    Выселен пять дней назад в вольер, ибо съел обои, оторвал линолеум и взорвал мешок с начесанной из его мамы шерстью. Мама выселена вместе с ним, так…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments