Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Про покупки

Не нашла ничего приемлемого из школьной формы в двух больших торговых центрах и на школьном базаре. Или размер не тот, или цвета не нашей школы (ничего экзотического, кстати, все примитивно - синий сарафан и белая/голубая водолазка; белые были, с голубыми кругом жопа какая-то).
Наплюнула на них ртом, вернулась домой, потратила 20 минут, нашла в интернете все, что нужно, и еще сверх того от жадности, с близким к нам пунктом самовывоза, с бесплатной доставкой, со скидкой за регистрацию и просто скидкой за покупку нескольких вещей, полный набор всего с двойным запасом в итоге - 3500. Был 4500, одну тыр мне скинули. Примерно такой же набор в реал-лайф был бы не меньше 6000, а то и больше. Лет пять ничего из одежды-обуви не покупала в реале, и, по-моему, еще долго не буду. Каждая попытка сильно разочаровывает.

Еще есть обновочка. "Суховей", конечно, годная сушилка, но из плохой пластмассы. Лотки потрескались за год эксплуатации, причем, я их не перегревала и не роняла. Они сами, от работы. Поэтому, накатавшись на этих жигулях, я купила новенькую "Изидри". Иномарка есть иномарка. Гоняет, как подорванная. Время сушки чего угодно вдвое короче. Взяла к ней дополнительный лоток, три поддона для пастилы и дополнительную сетку для сушки мелких ягод.

И еще моя прелесссть - "Хуруф Отрия". Обожаю.



0хуруф отрия

Tags: аттары, про покупки, суховей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грибной снег

    Снегопад из огромных, с рублевую монету, хлопьев при ярком и высоком солнце. Красиво - дух захватывает. Жаль, от снега радуги не бывает.

  • Мешок благодарностей))

    Заработала машинерия ЛитНет. А запустить ее помогли мне вы, друзья и читатели из ЖЖ - лайками, репостами и даже наградами. Это, конечно, не топ и не…

  • Публикация завершена

    "Путешествие на восток" на ЛитНете целиком, в отредактированном и приведенном в божеский вид состоянии. Следующая книга - "Путешествие на…

  • Миссис Уничтозавр

    1. - Дуся, давай сфотографируемся! - Не хочу! 2. - Дуся, пожалуйста! - Совсем не хочу! 3. - Дуся, очень надо! - На фотографиях я получаюсь злая, а я…

  • Уничтозавры

    Семья уничтозавров, мама, папа и сын:

  • Писательское-2

    И проблема посерьезнее. В романе нужно писать тяжелую, некрасивую, унизительную для героя сцену. Время пришло. Тяну, как могу. Флудить по всему…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments