Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Лесной чай

Поскольку всех, кому я дала его попробовать, я на него подсадила, и они просили меня в этом году сделать и им тоже, могу сделать и еще кому-нибудь. Благо хороший чистый лес недалеко.



Чай получается как настоящий черный/красный чай по виду, так же заваривается, так же употребляется. Нормализует давление, избавляя от резких скачков и метеозависимости (я сама гипотоник, мне нормально), сгоняет отеки, укрепляет сосуды, улучшает состояние кожи, способствует хорошему обмену веществ, не дает последствий на желудок тем, у кого традиционный чай с кофеином вызывает сухость слизистых и боли в желудке (наоборот, все становится очень ок), и имеет еще тонну положительных сторон кроме того, что просто вкусный и очуменно пахнет в самой банке. Чай среднелистовой, полность ручной обработки, никакой мясорубки, нарезан костяным ножом, в банке 3 л получается примерно 170г, стоимость такого объема 500 р, можно меньше/больше из расчета 3Круб за кг, пришлю по почте. Расходуется он довольно экономно.

Кому я обещала сделать духи - девочки, мне надо поработать над стойкостью. Цветочные и фруктовые у меня получаются нормально, на сутки с лихом, а лесные пока максимум на полтора-два часа. Как это исправить, я еще не поняла. Экспериментирую дальше.


UPD Оплата ЯД 410011716692869 , со сбера там обещали не брать процент, с альфа-банка, по-моему, тоже, про остальных не знаю. Пересылка почтой по европейской россии 150 р, на/за Урал 200 р, предоплата не обязательно. Обязательно - адрес в личку.
Tags: записки консерватора, чайный клуб
Subscribe

Posts from This Journal “записки консерватора” Tag

  • Ура! Тепло!

    Всего каких-то -18. Ходим босиком на улицу, радуемся теплу! (не бояться и не писать нервных комментариев, мы всегда ходим босиком на улицу, до -22/23…

  • Тушенка домашняя

    Когда кому-то кажется, что я в интернете, значит, ничего не делаю, он ошибается. На самом деле я варю. Это первая партия, будет еще две.…

  • Яблоки сушеные, свежий урожай

    В довесок к "чайному клубу". Сушу сейчас яблоки. Для добавки в чай по-турецки, для компота, просто жевать, как чипсы. Есть антоновка 1964 года…

  • Сезон

    Собрать ведро белых очень просто. 4 белых = ведро.

  • Что делать с помидорами

    Основную часть планирую перевести в помидорную крошку. Остаток - заморозить пасту из печеных томатов. Ни кетчупы-аджики (быстро надоедают), ни…

  • Заказы и чайности

    Состав лесного чая: 50% лист лесной малины 30% лесной кипрей (лист и верхушки) 20% - сбор из листа рябины дикой, сливы-терновки, лесной земляники,…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →