Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Варвары

Из сегодняшних наблюдений.
Ураганные порывы ветра, периодически брызгающий дождь, неспособный толком прибить к земле песок и пыль, чтоб их не кружило, грязища и пылища. По трассе чешет красная "ока", к крыше которой приторочены вязанки цветущего кипрея объемом примерно равные этой самой "оке". Кипрей ничем не прикрыт, просто привязан, впереди него дружно пердит черным дымом колонна древних камазов с песчаного карьера, ветер бросается песком, встречняк грязью. Никогда не поверю, что вот так - это для себя. Потому что разумные и добросовестные люди ни для себя, ни для других а) в дождь не собирают б) в грязи не валяют. Зато про этот кипрей потом в объявлении по продаже наверняка будет написано "чай ручной сборки, каждый листик сорван с любовью в экологически чистом месте".

И ведь полно этих самых экологически чистых мест. Во все леса закрыт доступ для транспорта, полно лесных озер, заповедников, охотхозяйств, распаханных или заброшенных сельхозугодий, болот и просто непроходимых для транспорта мест - не зря же я лошадь до последнего времени держала, чтобы добираться. Но с таким способом транспортировки с тем же успехом можно было не мотаться в чистое место, а собирать по городским помойкам. Там тоже растет. И будет тот же.
Tags: дебилы нашего городка, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночное внезапное

    Весь вечер и половину ночи я смотрю, как она танцует. Позитив невероятный

  • Новорожденные прошлой недели

    Номер раз, родился 12.09 Номер раз еще раз и номера два и три родились 16.09 По-кошачьи тащится, когда ему чешут за ухом:

  • Все-таки в удивительное время мы живем

    Читаешь что-то по тюдоровской эпохе и хочется не только зрительных образов. Помещаешь в поисковик имя любого композитора начала 16 века, и получаешь…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments