Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Явление дебилов номер много

Матерное про инкубацию и самодеятельных клуш.



Все, как обычно: стране нужны герои, а вместо них 3.14зда рожает дураков. Пора бы уже перестать удивляться.

Но мне сегодня в очередной раз позвонили насчет консультации по инкубированию яиц, и я только начала рассказывать идеальную инструкцию про то, что первые двое суток температуру следует выставлять 37.8, как меня перебили: "А у меня 36.7 стоит!" Я сказала, что это очень мало, но консультируемый рьяно возразил: "Но у меня же вылупляются цыплята! Я уже вылуплял!" После чего я сразу ответила, что на споры с малограмотными дилетантами мне жалко времени, давайдосвиданья, и повесила трубку.

Вылуплял он, ога. С позорным результатом 40% вместо 85-90 и с половиной из них уродов враскорячку. Дебила не жалко, жалко отборного свежего яйца, которое я им с утра продала. У меня из него был бы выход, близкий к 100%. Потому что свои 85 я получаю из выбраковки, которую не продаю, - из мраморных, кривых, мелких и жатых. Живое - жалко. А дебилы - они пластмассовые. Из дешевого китайского пластика, ядовитого для детей и животных.

Каждый раз вспоминаю адвокатскую историю про то, как клиенту раскладывают его документы и перспективы в свете действующего законодательства, а он объявляет: "А я не согласен!" Да кто ж тебя сцуко спрашивает, согласен ты или не согласен, или что у тебя получалось, когда ты все делал через жопу? Если ты дебил, просто не обращайся к профессионалам за консультацией, живи своей дебильной жизнью потихоньку, не лезь на свет и публику, и оки. Но нет, они хотят светиться, они хотят подтверждения своего дебильного образа мыслей со стороны. Им не консультация нужна, а чтобы кто-нибудь поддакнул на бред и идиотизм. Склад характера такой. Не умеют слушать, не могут даже покурить интернет, не умеют учиться, собственный опыт, кроме горя и чумы, не охватывает никаких других горизонтов и полей, и может устраивать только полного дебила. Но он их и устраивает, потому что они дебилы! Даже если переорать сопротивление и полностью выложить инструкцию из своей головы в его пустую, экземпляр все равно умудрится сразу же накосячить, потому что у него очумелые ручки, пригорелый зад, не дающий покоя, и собственные идеи, бродящие в этом заду, т.к. в голову он только ест.

Консультировать таких бессмысленно.

Tags: вылупки, выпадки, дебилы нашего городка, под катом ибо матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пейсбук

    Товарищи, кто настроил в жж трансляцию фб-постов. Я вам не в осуждение, но подумайте головой, зачем оно нам, на фб не обитающим, надо. В чем смысл…

  • Черная коза

    Спасала мир и спасла. Ребенок через пять суток был отдан родной матери и уже вот какой стал: Зовут пока неоригинально - тоже Пузырь.…

  • Йося заезжал

    Живет с новыми хозяевами в соседней деревне. Вот он теперь какой:

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments