Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Парфюмер без головы возвращается

Почему, когда делаю духи, я ничего не записываю?
Вопрос риторический
Отстоялись две недели, как положено. Крышеснос удался. И пчелка одобряэ. Шмель из норы под колодцем, вернее. Раскрываются как цветы => яблоко с холодным садом и травяной росой => корица + немного жженого сахара. Повторить вряд ли смогу. С последовательностями у меня плохо, я законов этих последовательностей не знаю, и учиться лень. Что дало сахар, вообще не поняла. Как удался переход из тепла в холод, потом опять в тепло, тоже хз. Обычно так не делают - аромат либо теплый, либо холодный. Может, и не положено так вовсе, но мне понравилось!
Tags: аттары, парфюмер без головы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пейсбук

    Товарищи, кто настроил в жж трансляцию фб-постов. Я вам не в осуждение, но подумайте головой, зачем оно нам, на фб не обитающим, надо. В чем смысл…

  • Черная коза

    Спасала мир и спасла. Ребенок через пять суток был отдан родной матери и уже вот какой стал: Зовут пока неоригинально - тоже Пузырь.…

  • Йося заезжал

    Живет с новыми хозяевами в соседней деревне. Вот он теперь какой:

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments