Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Хочу уже создать какую-нибудь секту

Или не всех больных война убила.

Третьего дня покупаю в аптеке перекись водорода для дезинфекции яиц перед закладкой в инкубатор. Надо мне много, двадцать пузырей. Меня ждет почти три тысячи яиц. Позади меня пристраивается в очередь женщина и, с явным одобрением, говорит: "Пить ее будете? Правильно решили!"



Позавчера родственник мужа начинает вдруг в обычном позравительно-пасхальном разговоре рекомендовать пить перекись и соду. Блджад. Раньше он активно выступал на тему того, что ИНН - это число зверя, и новый российский паспорт тоже что-то из той же области, все с паспортом уже пронумерованы для ада, поэтому получать его не следует. Однако, когда вышла нужда выезжать за кордон и получать загран, советский паспорт сдал и взял новый с радостью. Агитировать против ИНН и паспорта, впрочем, после этого перестал. И то хлеб.

Вчера знакомая, у которой мама в сопредельном государстве, рассказывает - пол года мама одолевала ее по телефону рекомендациями "пей перекись! пей перекись и давай пить детям!" Иногда звонила в глубоком вечеру, проверить, пьет ли перекись семья. Семья крестилась от ужаса, но маме говорили, чтоб не расстраивать: пьем, мама, пьем. А тут мама вдруг нарисовалась с обратной проблемой - произошли необратимые изменения в кишечнике и в гинекологической области. Причина - перекись. Теперь мама интересуется, как восстановиться (на самом деле уже никак), и запрещает семье пить перекись.

Да что ж это такое-то. Впечатление, что многие люди так и ищут, куда бы влипнуть или вступить. То в говно, то в МММ, то в перекись, то в соду. Лишь бы не сидеть без дела, а причинять себе добро и наносить необратимую пользу. А неокрепших морально, слабых умственно и доверчивых до потери здравого смысла даже в интернет выпускать нельзя, потому что каждая движущаяся рекламная картинка, или надпись "хочешь похудеть на 100 кг за два дня? просто пей..." привлекающая их внимание, как муха на мониторе привлекает кошку, может завлечь их в тенета необратимых изменений.

Поэтому, пользуясь случаем, хочу! Секта моя будет простая и честная. Эксплуатировать ее адептов в целях личного обогащения с не стану, обещаю! И проповедовать я буду вечные ценности - например, САЛО. Сало это радость и веселье, сало это закусь пища и свет. Ешьте сало и спасетесь от глупости и от перекиси!

Вступай в мою секту, хомо сапиенс! Будем есть сало обнимемся и станем счастливы!
Tags: выпадки, й лесополосе, наблюдение наблюдателя за наблюдателем, от така хвигня малята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уже люблю этот портал

    Где еще такое увидишь - целых восемь романов с тэгом "филосифия": https://lit-era.com/tag/филосифия-t351620

  • Про пейсбук

    Товарищи, кто настроил в жж трансляцию фб-постов. Я вам не в осуждение, но подумайте головой, зачем оно нам, на фб не обитающим, надо. В чем смысл…

  • Черная коза

    Спасала мир и спасла. Ребенок через пять суток был отдан родной матери и уже вот какой стал: Зовут пока неоригинально - тоже Пузырь.…

  • Йося заезжал

    Живет с новыми хозяевами в соседней деревне. Вот он теперь какой:

  • "Мастер"

    Отпуск, если его так можно было назвать, закончен. Продолжаю. В "Мастере" 1224 К. Какое это место романа - середина, последняя четверть, треть, да…

  • Дети, в школу собирайтесь

    Ездила сейчас за ребенком в школу. Школа деревенская, в первую смену 2 и 1 классы - 11 и 18 человек. Половина ребятишек из нашей деревни, вторая…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →