Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Персонажи из персонала

Саня-Супермен.



В противоположность прошлому интеллигентному торчку и любителю джаза, уволенному за укуренность на рабочем месте, Саня человек крайне простой и деревенский. По профессии кинолог, всю жизнь работал на псарне, охранял объекты. Собаки его обожают, все остальные животные могут часами с ним конструктивно общаться - они ему хрю, он им хрю, они ему ме, он им ме, они ему мяу, он им мяу, и так весь день за светской беседой. И им хорошо, и ему нескучно.

При всем этом Саня зашитый. Потому что задачи свои в жизни понимает прямо. Ему сказали сделать - Саня кулак вперед и полетел по линейной траектории. Сане позвонили из банка, сказали, вы можете взять кредит до 50 тысяч. Саня кулак вперед, и полетел. Взял кредит, прогулял за день, теперь год как должен банку, а отдать не с чего. Потому что пока пропивал, собаки на объекте пожрали кого-то из начальства, а сказать собакам конструктивное "гав" было некому, и кинолога уволили. Зачем брал? Думал, что отдаст. Врать Саня не умеет. Правда его часто шокирует, поскольку летит по прямой и не имеет благовидных оправданий, зато она проста, как полено.

Пьет Саня либо пока не начнет кончаться, либо пока не кончится водка. Второе, при наличии водки в шаговой доступности практически в любой точке не очень широкого Саниного мира, вещь малореальная, поэтому обычное первое. И поэтому Саня зашит.

Пока работаем, ттт. Если честно, такой вариант мне нравится намного больше, чем городской интеллигент. Во-первых, я могу разговаривать короткой командной строкой, используя около 6 слов и два десятка их производных. Быстро, понятно, не требует дополнительных уточнений, и все траектории просматриваются, поскольку исключительно линейные. Во-вторых, одно удовольствие смотреть на абсолютное единение человека с природой, когда человек ходит с котенком за пазухой и первый лижет в нос собак.
Tags: деревня, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Кудакуда вы увалились...

    ...весны моей златые пни. Нам вдруг дали лето и мы пошли делать сено. Сено у нас получается, но любая социальная жизнь и прочая деятельность…

  • 21 век

    Не двенадцатый какой-нибудь. Космические корабли бороздят Большой театр, коллайдер ловит неуловимое, ядерные физики вводят табу на слово "упс"... Тем…

  • +29

    Белое от жары небо, вода в реке хлоднющая, стоит высоко, но лезть туда пришлось - первый шанс искупаться этим летом. Возможно, что и последний. На…

  • Лед тронулся

    Было Стало Малость недоделано еще, будет еще кое-где и с уплотнением.

  • Иногда я не знаю, что про них думать

    С местных кумушек я местами натурально фалломорфирую. Причем, я не знаю, уместно ли назвать их деревенскими, поскольку живут-то они в деревне, а…

  • Лытдыбр

    О погоде: У меня ветром унесло тапки. Опять. Огород: Трава по пояс. Жыыыырная трава. Мяту и мелиссу сушить проблематично - с такой толщиной и…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments