Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Так и живем

1. Знакомый жаловался: "Расстался с девушкой. Причина - моя безынициативность. Сразу скажу - инициатором был не я!"

2. На соседей какой-то дурацкий падеж. Один залил в тойоту хайлюкс 92 бензин вместо дизеля и его за это чуть не развели в тойота-центре на 20 тыр, увидев, что у мужика паника. Спасли, свозили в нормальный сервис к знающему человеку, обошлось 1.5 т.р., все ездит и не пыхтит. Второй увидел, что в поле стаял снег и рванул туда на шниве внедорожничать. Шнива мощная машина. Она проплыла 300 м и села там, где уже нельзя было даже двери открыть. Вылез через окно, пролез на сухое место по пояс в грязи, колесный трактор отказался за ним соваться, сидит, ждет гусеничный.

3. Островитяне опять утопили гусеницу от БМП в озере и еще убили на ней генератор. Где взять другой генератор, быстро нашлось. А вот с гусеницей некоторые проблемы. Нырять за ней холодно, а продавать никто поблизости не продает.
Tags: весна, деревня, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments