Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Голых баб псто

Закончился платный аккаунт и внезапно включилась реклама.
Я не против рекламы, как таковой. Но скажите мне, бывалые пользователи - это нормально, что вся моя реклама под названием "сегодня в новостях" - это голые бабы, беременная баба в обтягивающем платье, а в одном случае из шести голая баба плюс голый мужик? Это что за маньяческий тренд такой, я нипоняла? и с какой стати голые бабы вообще для кого-то новость? Или другие новости всё, осталось только "эти переспали, те сейчас переспят, а вон та залетела, с кем-то переспав"? Оно всегда так? А то у меня ребенок через плечо, случается, заглядывает.

Как это выглядит:



хня

хня1



PS Нет, это пост не про адблок (он есть) и другие способы отключения рекламы. Это пост про голых баб и онтологическую проблему их существования в универсуме.

UPD2 Ну вот, стоило в комментариях пожаловаться и попросить авто, как сыпанули и авто тоже. "Поддержанные". Лучше б оставили мне голых баб, чем так пугать:



хня2

Tags: жжизнь, й лесополосе, от така хвигня малята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грибной снег

    Снегопад из огромных, с рублевую монету, хлопьев при ярком и высоком солнце. Красиво - дух захватывает. Жаль, от снега радуги не бывает.

  • Мешок благодарностей))

    Заработала машинерия ЛитНет. А запустить ее помогли мне вы, друзья и читатели из ЖЖ - лайками, репостами и даже наградами. Это, конечно, не топ и не…

  • Публикация завершена

    "Путешествие на восток" на ЛитНете целиком, в отредактированном и приведенном в божеский вид состоянии. Следующая книга - "Путешествие на…

  • Миссис Уничтозавр

    1. - Дуся, давай сфотографируемся! - Не хочу! 2. - Дуся, пожалуйста! - Совсем не хочу! 3. - Дуся, очень надо! - На фотографиях я получаюсь злая, а я…

  • Уничтозавры

    Семья уничтозавров, мама, папа и сын:

  • Писательское-2

    И проблема посерьезнее. В романе нужно писать тяжелую, некрасивую, унизительную для героя сцену. Время пришло. Тяну, как могу. Флудить по всему…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →