Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Лучше, чем я думала

Ходила в топ Видела пост, где спрашивают: знаете ли вы, какая у вас репутация?
И вспомнила, что недавно была несколько удивлена. Я честно считала, что репутация моя примерно как морда на юзерпике. Я ооочень давно не планировала производить другого впечатления, поскольку обременительно это - рекламировать собственные положительные душевные качества. Во-первых, на всех их все равно не хватит и тот, кому не хватило, обидится и что-нибудь непременно начнет болтать или даже делать, - случаются такие дураки энтузиасты, которым чужая жизнь интереснее и ближе, чем своя. Во-вторых, обязательно найдутся ловкачи, желающие поманипулировать хорошим отношением и приобрести себе какую-нибудь халяву или пользу.
И вдруг в неожиданном месте застукала обсуждение себя за глаза в исполнении персонажей, с которыми не так, чтоб дружу, даже резко разговаривала не один раз. И, оказалось, люди обо мне хорошо думают. Некоторые даже слишком хорошо, настолько хорошо, что до разочарования им 0.5 мм, если вдруг я в то обсуждение сама приду. Мне даже куплет в песне посвятили со словами "она всегда поможет, если сможет". Вот же ж блин.

Так что я теперь обдумываю смену дефолтного юзерпика на Яшу с высунутым языком.
Tags: жжизнь, наблюдение наблюдателя за наблюдателем, от така хвигня малята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments