Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Слегка прифигеваю

У меня внезапно посыпались новости о друзьях-знакомых детства. Посыпались нехорошо, с федерального телеэкрана, с программ вроде "вызов 112", "чрезвычайное происшествие" и им подобных.

Около месяца назад убили "девочку", с которой мы дружили в раннем детстве на дачах. Она была чуть помладше меня, года на 2-3-4. Не видела и ничего не знала о ней я 30+ лет, и вот вам. Узнала.

http://tverigrad.ru/publication/pod-tveryu-najjdena-ubitojj-veterinar-natalya-zayac

Кратенько: девочка выросла, стала ветврачом, вечером поехала на вызов в деревню, а там, чтобы завладеть машиной и деньгами с карты двое судимых сожителей напоили ее клофелином, вывезли в лес, придушили и, для надежности, пару раз переехали машиной. Им якобы кто-то сказал, что на карте у нее семьсот тысяч. Реально было всего восемь. Машина им тоже не далась - застряла в грязи на проселке, пришлось бросить. Восемь тысяч они все-таки сняли и с ними отправились в Осташков пересидеть поиски. Были немедленно обнаружены, задержаны и водворены туда, где им самое место.

Вторая сама отличилась. С ней мы когда-то занимались в детской конной школе при нашем конзаводе, в одной группе. Пути наши разошлись в 1986 или 87 году. И она младше меня на те же 2-3-4 года. Долгое время, насколько мне рассказывали общие знакомые, она занималась покатушничеством, пару раз светилась в качестве поциента, от которого надо спасать лошадей, на сайте ЭХ, один раз, довольно давно (она была как раз тогда беременна), даже приезжала к нам сюда, в деревню, рассматривать Плюшкина в качестве жениха для своей кобылки пони, но что-то у нас тогда не срослось. То ли она пропала, когда поняла, что жеребца ей на подворье не отдадут и распоряжаться некоторое время там у себя не позволят, то ли вдруг оказалось, что женитьба дело платное, не знаю. Она исчезла с горизонта. С лошадьми некоторое время назад, видимо, завязала. Занялась собаками. Потому что вот:







И это еще к вопросу о некоторых частных питомниках.
Tags: история человечества, от така хвигня малята, сама офигела, самый гадский тэг из возможных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грибной снег

    Снегопад из огромных, с рублевую монету, хлопьев при ярком и высоком солнце. Красиво - дух захватывает. Жаль, от снега радуги не бывает.

  • Мешок благодарностей))

    Заработала машинерия ЛитНет. А запустить ее помогли мне вы, друзья и читатели из ЖЖ - лайками, репостами и даже наградами. Это, конечно, не топ и не…

  • Публикация завершена

    "Путешествие на восток" на ЛитНете целиком, в отредактированном и приведенном в божеский вид состоянии. Следующая книга - "Путешествие на…

  • Миссис Уничтозавр

    1. - Дуся, давай сфотографируемся! - Не хочу! 2. - Дуся, пожалуйста! - Совсем не хочу! 3. - Дуся, очень надо! - На фотографиях я получаюсь злая, а я…

  • Уничтозавры

    Семья уничтозавров, мама, папа и сын:

  • Писательское-2

    И проблема посерьезнее. В романе нужно писать тяжелую, некрасивую, унизительную для героя сцену. Время пришло. Тяну, как могу. Флудить по всему…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →