Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Еще кадры с портала по поиску работы в деревне

Несмотря на то, что ни разу за четыре года толковый человек по интернету (ключевое слово) не нашелся, все интернетные кандидаты-добровольцы - сплошной вынос мозга, типически с ними следует месяц переписки, рассказы, показы, ссылки, и - зассал-заметался перед самым выездом, когда уже все обговорено, - я снова дала объявление о найме. Расписала от и до. Оплата, проживание вплоть до метража гостевого дома, набора бытовой техники и выбора из двух вариантов туалета.

Но некоторым традиционно нужна не работа, а нянька. Если же не нянчить и внезапне! попросить выполнить самостоятельно задачу по поиску описания условий труда, на которое сам первоначально среагировал, то это уже барство и хамство. И все такие нежные, как плесень, не смей им задавать ничего самостоятельного, води на поводке и в ошейнике на поролоновой подкладке. Вангую, если такого козел Сёма или баран Байрам за нерасторопность и соплежуйство на рабочем месте бодланут - они ударятся в слезы и убегут с такой злой работы и от хамского отношения. Причем, и Сёма, и Байрам у нас безрогие. А если против них выйдет рогатая глокая куздра Пятно, которая действительно хамка и с разбегу бодает всех, проявивших секундную нерешительность и неуверенность в себе, то и заявление в милицию можно поймать. За натравливание опасных цепных зверей и разжигание межвидовой розни среди млекопитающих.

Очередной неадекват кандидат не справился с тестом на поиск исходника с первой страницы "вакансий". Как он грабли на хоздворе будет искать, когда понадобятся? Это сложнее раз в тридцать. А совковая лопата вообще мастер мимикрии 80 lvl. В общем, хз, от каких проблем люди мечтают спрятаться в деревню. Если от родителей, криминала, несчастной любви, суеты города или армии это как-то можно осуществить, то от себя и своих тараканов все равно не получится.

Переписка, читать снизу:



ну теперь понятно почему у вас работники не задерживаются. хамство и барско-пренебрежительное обрашение мало по-нраву кому-то.

_____

5 декабря 2015 г., 9:31 пользователь Любовь Федорова <....@mail.ru> написал:
про проживание все написано в исходном объявлении.


_____

Суббота, 5 декабря 2015, 1:20 +03:00 от андрей .....<.....@gmail.com>:


а как с проживанием?

_____

4 декабря 2015 г., 4:10 пользователь Любовь Федорова <....@mail.ru> написал:
мы выплачиваем заработанное либо ежедневно, либо раз в два дня. соответственно, сколько человек работал, столько сразу и получает.

_____

Пятница, 4 декабря 2015, 2:45 +03:00 от андрей ......<.......@gmail.com>:


у меня серьезные намеряния,просто ищу хорошие варианты. где не кинут.



Подобный контингент эти "хорошие варианты", т.е. няньку, которая еще и приплачивать будет, на портале ищет годами. Поскольку очередной кандидат молод, у него там еще вся жизнь впереди. И не работать они хотят. Работодатель ищет человека, который способен брать на себя ответственность, которого можно оставить одного, и он будет знать, что делает, а подобные незрелые соискатели - кто бы взял на себя ответственность за них самих. Приласкал, обогрел, поддержал, предоставил и в себя поверить помог, за свои же сука деньги.

Помимо приведенного примера, был еще второй. Который сразу, не интересуясь общими обязанностями, стал выспрашивать про дополнительные приработки и возможность халтуры. На мое предложение сначала попробовать четко справляться с основной работой, а там уже рассмотреть варианты с дополнительной, которая таки да, имеется, заглох и больше не пишет.

Был и третий, который написал: "Здравствуйте! Мне 35 лет!" И больше ничего. Я не очень поняла, что он имел в виду. То ли в женихи себя предложить, то ли хорошую физическую форму прорекламировать, то ли на другую зарплату набиться, побольше, чем пенсионеры. Ответила "с чем я вас и поздравляю".

Были и еще, но вообще не по теме, модернизаторы-рационализаторы, улучшатели и новаторы, носители идей и пламенных идеологий, свободные художники и монахи-отшельники, их сразу отправила в дальнейший поиск в другое место.

Между тем, двое местных алкашей, которые "не держатся" в работниках по причине неумеренности с алкоголем и из-за жесткого правила "внутрь только в трезвом виде", вышли из синхронного запоя и околачиваются возле калитки в надежде, что их впустят внутрь и дадут в руки тачку, лопату и ведро. Еще дня два-три досохнут окончательно - впустим. Летом у нас школьник четырнадцати лет работал - счастлив был. Чего не работать - накормят, напоят, сказками развлекут, денег дадут, телевизор предоставят, за грибами свозят, родители далеко и плешь не проедают, много ли ребенку для счастья надо? И, что характерно, няньку не искал. Хоть и городской мальчик, а быстро все выучил и со всем справлялся.

Интернет - зло.

Tags: вредности, й лесополосе, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неурожайный год

    Первая собака родила одного щенка. Надеялись на вторую. Родила. ДВА щенка. Да что ж такое-то Ну, и на том спасибо.

  • Сокровища Али-Бабы

    Искала на Али 10 пар носков ребенку в школу, чтоб дешево и сердито. Нашла. В категории "Книги по искусству".

  • Самурайский пёс Йося поехал в новый дом

    Как только у пса Йоси проступили глазки, он потребовал себе настоящего хозяина. Который немедленно нашелся ))

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →