Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Улучшатели

Опять у них что-то поломалось. На этот раз через оперу нет доразворота ката, нет юзерпиков, нет просмотра комментариев к записям, нет предпросмотра записи перед отправкой, нет топа жж, нет редактора шрифтов, нет доступа к картинкам, нет возможности сделать запись под глаз или для друзей, какая-то хня вместо меток ("укажите метки через з" - через зопу, т.е., так как это единственный возможный вариант что-то сделать с метками). Через резервный браузер все есть, но в незалогиненом виде. Не знаю, что будет, если залогиниться, а проверять в лом. Через семаджик записи тоже отправляются нормально. Вроде. Зато есть кнопка "платить за репосты этой записи" с возможностью выбрать половую принадлежность тех, кто зарепостит, но выбор, по нынешним временам, очень скудный: всего из двух вариантов, М и Ж, - ни суповцев, ни мудаков, ни ТП, ни пидарасов (в плохом смысле этого слова!) там не представлено. Сказала бы я еще, что про всё это думаю, но далее ни одного цензурного слова у меня не найдется даже среди предлогов.
Началось вчера, к утру не просохло. Так что я пока присутствую здесь весьма условно. До (и если) момента, пока они свое внезапно стрясшееся жо-жо не поправят обратно в же-же.
Tags: вредности, жжизнь
Subscribe
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments