Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Коллекция и декларация

Ну что, коллекцию из масляных ароматов Абдул Самад Аль Кураши я собрала (разливные я приобретаю очень выборочно, предпочитаю серийные флаконы, и из спреев кое-что).



Естественно, мой фаворит "Safari", и я тут не одинока. Именно в масле, хотя "Safari Melange" в спрее почти не отличается. "Safari Extreme" заметно жестче, скорее, мужская версия.

"Tawasul". Я писала про этот аттар отдельный пост.

"Al Basha". Снят с производства, а жаль. И спрей прекрасен, и масло.

"Al Lolo Al Maknoon". С этой Люлю нужно быть осторожной. Полгода она не хотела на меня садиться, пахла то козой, то деревяшками вместо цветов. И, наконец, отстоялась после стресса и стала такой, как надо. Очень красивая, очень женственная.

"Al`Ghar Blend". Честно сказать, оно красиво. Даже очень. Но это вариации на тему Тавасуль, просто чуть меньше специй и чуть больше сладости. А Тавасуль у меня большой флакон. Долго думала, но брать целый Аль Гар не стала. Может, и зря, аромат снят с производства.

"Heritage Blend (Turath)" Это Статус. С большой буквы. С одной стороны, очень стандартный для арабского парфюмерного ряда аромат. С другой - красота необыкновенная. Цена, впрочем, тоже конская. Но оно того стоит. Аромат разогретого солнцем старого вишневого сада, где пахнут листья, цветы и кора. Немного дыма, немного цветов табака, и по самому-самому краю теплая роза таифи.

"Maleeh Al Aoud Blend" Мягкая, ненавязчивая ваниль с древесными оттенками. Выглядит стильно и дорого.

"Al Hajar al Aswad". Лимонно-лаймовая корочка. Потом цветы и деревья на фоне все той же корочки.

Остальные отнесены мной к разряду неплохих, но не зацепили. Ни хваленый Рихан Аль Уд, ни Рух Аль Уд, ни Мекка Бленд, ни все остальное. Из разливных отмечу "Ливанский кедр". Неярко, но красиво.



А теперь я отправляюсь собирать серийный Аджмал.
Tags: аттары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments