Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Статистика

Коза Пятно зарабатывает больше, чем начальник деревенской почты. А тратит, подозреваю, меньше. Пятно ежесуточно конвертирует 12 рублей кормов в 350-400 рублей молока. Правда, у начальника почты в деревне и работа - не бей лежачего. Четыре дня в неделю с 9 до 16 минус час-полтора можно свободно прогулять на обед, уйти раньше, просто не выйти, работать только до обеда или только после, здесь никто не в обиде за несоблюдение трудового графика, лишь бы человек на почте был, хоть на час в неделю. Не работа, подработка. 10 тысяч в месяц. Недавно на это рабочее место был даже конкурс, одну даму не взяли, потому что не прошла собеседование подралась с предыдущим начальником почты.
Вокруг козы же еще нужно потанцевать с бубном, а то фиг вам будет, а не молоко.

Баба Аня, которая всю жизнь держала коз, сейчас не может по старости, и ходит за молоком ко мне, рассказывала, как ей одна тетка отдала козу - забирай, мол, все равно она стакан молока всего дает, не нужна мне такая коза. Баба Аня развела козе комбикорма, попасла ее хорошо, три раза в день попоила водой с солью и сахаром, и коза стала давать в первый же день литр, потом два литра, а потом и три. Тетка, которая ее подарила, сначала не поверила. А потом, узнав о хитростях-премудростях содержания молочной скотинки, сказала: еще и комбикорма ей! больно жирно будет, не, не возьму больше козу, дорого обходится. Кому что, в общем.
Tags: деревня, козификация, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Вотпрямщас

    На той стороне реки горит коттедж. Из тех больших и пустых домов, которые кто-то зачем-то построил, а потом то ли денег не хватило на внутреннюю…

  • Пыц-пыц

    А у меня пыц-пыц-пыцлята!.. Лезут из яиц прямо в руки)) Сезон открыт:

  • Чем я занимаюсь

    Добыла рыжей "травки" (нитка такая :) и вяжу лисий хвост для новогоднего костюма. Школа ставит большой спектакль в ДК. Ребенок в банде лисиц.

  • Красотки

    1. Красота неземная 2. Бе-бе-бе или почему коза - коза 3. Сестры

  • Через час будет ужин

    Утка - универсальный деревенский полуфабрикат. Фаршируется чем угодно, лишь бы съедобное - яблоками, мандаринами, апельсинами, сливами,…

  • Кудакуда вы увалились...

    ...весны моей златые пни. Нам вдруг дали лето и мы пошли делать сено. Сено у нас получается, но любая социальная жизнь и прочая деятельность…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments