Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Противокотёночная оборона

Лайфхак: антигадин своими руками. Для тех, кому интересно - вэлкам под кат.



Котята это не только пушистые цветочки. Это еще и лоток. Или мимо лотка.
Не все поначалу отличаются идеальным поведением. Особенно пока совсем малы. Не у всех встроен автопилот (у наших белых он обычно есть, там аристократы, порода и блаблабла, а вот у черных - далеко не сразу, и еще присутствует такая штука в характере, как вызов судьбе и обстоятельствам).
Приходится применять корректоры. Не мухобойкой же их, пушистых маленьких цветочков.

А в связи с тем, что в последнем помете у черной кошки образовалась упрямая и упорная маленькая сволочь, наказывать которую бессмысленно, а учить из-за возраста бесполезно, мозги у нее пока незрелые, расскажу, как сыграть на инстинктах и сохранить деньги на том, на чем продавцы и производители их с успехом делают - на товарах для животных.

Из промышленных препаратов, отучающих делать то, что не надо там, где не следует, мной были опробованы практически все. Ни один не дал абсолютного результата, "Мистер фрэш" и "Миссис Кис" вообще пустышка, более-менее показал себя "Умный спрей" и еще какой-то с перцем под креативным названием "Гадить? Нет!" и с отвратительной прыскалкой на флаконе, выходящей из строя на третьем пшике. При этом маленький флакончик умного спрея - 200+ р, тот, который с перцем 100-125, а хватает их дня на три-четыре.

И вот, когда я вконец задолбалась искать магазины, где мной еще не был истреблен запас корректоров поведения, у меня интуитивно само собой изобрелось простое и действенное средство. Может быть, идеального результата где-нибудь, где протестный электорат отличается особой принципиальностью, не даст и оно, но против нашего террориста оно оказалось самым действенным.

Вот такого говнюка удалось перевоспитать за двое суток, а портил жизнь он мне до этого дней 20:



Нужно: 30-40 г травы полыни (я рвала в клумбе декоративную свежую, но сухая аптечная тоже подойдет, и ее не нужно будет много) + 0.5 л воды + стеклянная банка + микроволновка. Заливаем траву, помещаем в печь и готовим на половинной мощности 15 минут. Вода немного выкипит. Даем остыть, добавляем для сохранности препарата рюмку водки или немного спирта, переливаем во флакончик с распылителем, и вуаля - обрабатывать поверхности 2-3 раза в сутки до полного отказа засранца подходить к обработанному месту близко.
Tags: проще не бывает, скотики, страна советов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночное внезапное

    Весь вечер и половину ночи я смотрю, как она танцует. Позитив невероятный

  • Новорожденные прошлой недели

    Номер раз, родился 12.09 Номер раз еще раз и номера два и три родились 16.09 По-кошачьи тащится, когда ему чешут за ухом:

  • Все-таки в удивительное время мы живем

    Читаешь что-то по тюдоровской эпохе и хочется не только зрительных образов. Помещаешь в поисковик имя любого композитора начала 16 века, и получаешь…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments