Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Откровенности

В топе некоторое время болталась запись на тему того, какие самые откровенные фото может выложить женщина. Не, это не фото без макияжа, не фото из салона красоты под уколами ботокса, и не с операции по липосакции.

Самые откровенные - это фото своей за$ранной кухни с горой немытой посуды, неубранной спальни со скомканным одеялом и мятой подушкой, грязный палас/ковролин со следами новогодней вечеринки, дожившими до июля-августа из-за того, что пылесос завалило каким-то хламом, и он больше полугода стоит без дела, это грязные окна, через которые скоро перестанет просачиваться свет, и/или оборванные обои, которые повредили дети в младенчестве, а со дня на день к труду детей присоединятся внуки.

Если кому-то нужна мотивация на ПСЖ относительно уборки и порядка, на ютюбе есть цикл передач "Помешанные на чистоте".



Да, про не совсем здоровых людей. Зато на контрасте с... тоже не вполне здоровыми людьми. Столкновение крайностей. Но помогает вычислить из этих крайностей среднеарифметическое и применить его к собственной жизни. Не обязательно же впадать в крайность и тратить на уборку 8 часов в день и два литра чистящих средств, чтобы быть с результатом.

Вот первая серия

Tags: ПСЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грибной снег

    Снегопад из огромных, с рублевую монету, хлопьев при ярком и высоком солнце. Красиво - дух захватывает. Жаль, от снега радуги не бывает.

  • Мешок благодарностей))

    Заработала машинерия ЛитНет. А запустить ее помогли мне вы, друзья и читатели из ЖЖ - лайками, репостами и даже наградами. Это, конечно, не топ и не…

  • Публикация завершена

    "Путешествие на восток" на ЛитНете целиком, в отредактированном и приведенном в божеский вид состоянии. Следующая книга - "Путешествие на…

  • Миссис Уничтозавр

    1. - Дуся, давай сфотографируемся! - Не хочу! 2. - Дуся, пожалуйста! - Совсем не хочу! 3. - Дуся, очень надо! - На фотографиях я получаюсь злая, а я…

  • Уничтозавры

    Семья уничтозавров, мама, папа и сын:

  • Писательское-2

    И проблема посерьезнее. В романе нужно писать тяжелую, некрасивую, унизительную для героя сцену. Время пришло. Тяну, как могу. Флудить по всему…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments