Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Наблюдаю

Есть такая погодная примета: какая капуста, такая и зима.

Ну, что вам сказать. У меня, вообще-то, никогда не росла капуста. Один раз, случайно посаженные в теплице два куста салатной летней дали неплохой результат. После этого зимой было -47 в самую холодную ночь, а ниже -30 температура держалась больше месяца, река промерзла до дна - соседи хотели сделать прорубь, выпилили лед на метр вглубь и уткнулись в покрытые илим валуны. Больше ни разу не удавалось ничего, никакой капусты, даже кольраби, даже цветной.

В этом году у меня не капуста, а капустные монстры. Один кочан был такой, что не обхватишь (сами не смогли съесть, козы помогали), мелкие размером с баскебольный мяч.

На всякий случай заранее завезли дрова. А то фиг знает, еще возьмет и сработает.
Tags: деревня, зима, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасное

    - Бах Гуно "Аве Мария" - А почему вы считаете что Бах гуно, нормально же спели...

  • Преимущества собственного дома

    Захотелось вам, допустим, в полночь петь. И вы поёте, сколько вам хочется. Кристоф Виллибальд Глюк попал под раздачу O Del Mio Dolce Ardor…

  • А помните...

    ...я спрашивала, чего бы такого почитать родного и близкого, что мне бы оч.нескромно напомнило мою собственную манеру сочинительства. Йа…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments