Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Проблемы в колхозе

Над поильным ведром Смехострауса поселилась матушка Шелоб.



Противовоздушная оборона, конечно, хорошо. И пауков я обычно не обижаю. Но матушка Шелоб таких размеров, что я боюсь, как бы в ее сети не попалась коза. К тому же, ест матушка Шелоб неаккуратно, объедки от мух стряхивает с паутины в чужую поилку. А вчера еще перегорела лампочка, я полезла менять, и в темноте она не увидела меня, а я ее, короче, мы друг друга здорово напугали, она прям тряслась, забившись в угол. Мне тоже было не вполне приятно от контакта.

Пойду, попробую собрать ее веником в ведро и выпустить куда-нибудь в кусты. Надеюсь, она не запомнит дорогу и не вернется в уютный козлятник. А то как-то раз в конюшне, прямо в деннике Тузика, моего верхового коня, загнездилась пара ужей. Чтобы конь их не затоптал, я собрала их в мешок и отнесла в лес. Но через пол часа раздалось шур-шур-шур по траве, и ужи вернулись домой. Тогда я снова собрала их в мешок и отнесла в лес за рекой. Через два часа раздалось шур-шур-шур по траве, и ужи вернулись домой. Я опять собрала их в мешок, поседлала коня, и отвезла за 4 км в другую деревню. Через, блинский нафиг, семь-восемь часов раздалось шур-шур-шур по траве, и ужи вернулись домой.

Тогда я посадила в этот денник на ночь собаку, а Тузика перевела в другой денник. Ужи моментально переселились с конем. Но, когда я утром его вернула на старое место, они остались в свободном, там все лето и жили.
Tags: деревня, лето, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “скотики” Tag

  • Собачья услуга

    Собака поцеловала кошку. Одним движением языка через все лицо. Кошка остервенело умывается второй час подряд.

  • По просьбам наших зрителей

    Бабрарис + я в -20. По тому, как у коня замотана морда всем, за что только можно хватать и держать, случись чего, и по антискользящему поводу…

  • Сирота и захватчики

    Сирота: А все потому, что собачья будка захвачена пиратами. Она теперь не собачья даже.

  • Собак промок

    Очередная сказка про нашу погоду. Промочить японскую акиту - надо очень постараться. Это собака, устойчивая к погодным условиям и почти…

  • Доброй охоты

    Я сегодня молодец, но речь не об этом. Давайте поговорим про охоту. Во-первых охота - это когда охота. А на кого? Но не поймала.…

  • Это мы, мышыцы!

    Новости из жизни мыши-малютки. Неделю назад к ней принесли подселенца, примерно такого же по размеру, тоже упавшего в овес и не сумевшего…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 20 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments